新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵安新区分赴闽豫推介冬季旅游

2018-01-10 09:42:12  来源: 贵州日报

    “晴冬乍暖还寒时,相邀春来二三月,共赏万亩樱花开,我在贵安等你来。”近日,贵安新区“山地公园省·多彩贵州风”冬季度假旅游主题营销暨农旅文体招商引资推介会分别在福建福州和河南郑州举行。推介会上,贵安新区以山水民风为招牌,以惠民旅游为亮点,向两地游客发出诚挚邀请,诚邀两地游客前往冬日贵安体验人文之美、山水之秀。

    此次推介活动以推介贵州及贵安新区旅游为契机,充分做好贵安“旅游+”模式,利用品牌营销、折扣营销增加冬季赴贵州、贵安游客量,并围绕“旅游+农业”等主题,开展招商引资,通过旅游推介带动黔货出山。

    贵安新区针对闽、豫两地游客,以新区特色民俗、绿色生态、科技产业为元素,推出了乐活贵安科教游、炫彩贵安探秘游、魅力贵安工业游、风情贵安年味游等多条主题精品旅游路线,涵盖新区VR小镇、云漫湖国际休闲旅游度假区(瑞士小镇)、月亮湖公园、高峰山万华禅院、六月六风情街、平坝万亩樱花园、贵澳农旅产业示范园、贵安电子信息(大数据)产业孵化园、综合保税区、夜郎谷、车田景区、藤甲部落、大学城双创园等10余个旅游景点,游客在探寻炫彩贵安民族风情的同时,更能直观感受科技贵安的蓬勃发展。

    此外,贵安新区针对两地游客送出了“惠游大礼包”——2018年2月28日前,境外游客凭本人有效护照,省外游客凭本人有效身份证件,中国香港特别行政区、中国澳门特别行政区游客凭本人港澳居民来往内地通行证(回乡证),中国台湾地区游客凭本人台湾居民来往大陆通行证(台胞证)到贵安新区云漫湖休闲旅游度假区、VR小镇等景区旅游可享受门票挂牌价7折优惠(门票优惠政策不包括景区特许经营性项目)。

    推介会上,贵安新区农业综合开发投资有限公司、贵安新区旅游文化产业发展中心、贵安新区黔山贵水旅行社还分别与闽、豫两地的旅游发展委员、旅行社及相关企业签署了战略合作协议。推动贵安新区与两地的经济交流,拓展旅游市场,实现两地客源互送、共享发展成果。 (记者 范力)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122231512