新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔东南州十四届人大二次会议主席团举行第五次会议

2018-01-09 17:43:34  来源: 黔东南日报

    1月8日下午,州十四届人大二次会议主席团在凯里举行第五次会议。主席团常务主席桑维亮主持会议。

    会议听取了各代表团关于审议州人大常委会工作报告、州中级人民法院和州人民检察院工作报告的情况汇报,审议了关于这三项工作报告的决议草案。

    听取了大会秘书处法案组关于《黔东南苗族侗族自治州施秉喀斯特世界自然遗产保护条例(草案)》审议结果的报告;听取并表决了大会秘书处关于代表所提议案处理意见的报告。

    听取了议案选举组关于各代表团酝酿黔东南州出席贵州省第十三届人民代表大会代表候选人及各项职务候选人的情况汇报,决定了黔东南州出席贵州省第十三届人民代表大会代表正式候选人名单;表决通过了各项职务正式候选人名单(草案);表决通过了大会总监票人、监票人名单(草案);决定将各项决议(草案)提请大会全体会议表决。

    大会主席团常务主席罗强、耿生茂、文松波、杨昌鹏、黄兴文、马磊、陈英华、吴明、龙黔清、李正相、吴锡锋、姜庭桂、毛有智、杨兰田及主席团全体成员出席会议。(记者 王珺)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122234057