新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市四举措提升政务公开工作效能

2018-01-09 16:47:52  来源: 贵州省人民政府网

  一是全面自查,找差距。对照总局政务信息公开工作清单,结合相关落实要求和上半年自查情况,对标照表,全面自查,检查工作成效。

  二是完善制度,补短板。一方面推进政务公开领导小组建设,明确部门政务公开工作内容,巩固基础;另一方面,结合清镇市政务网站建设需求,明确专人专职负责对外公开的具体操作,明确责任。

  三是及时整改,强弱项。对前期自查中发现的未及时公开事项,强化督查,确保公开;对暂未公开的事项,整理、原因,对上汇报,请求协助,确保工作质效。

  四是固本强基,增优势。进一步强化微信公众号建设,以“互联网+”思维拓宽政务公开渠道,以平台建设推进税务公开向长效化、及时化、全面化发展,提升工作效率。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122233641