新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水市公安局出入境管理大队贴心服务获群众称赞

2018-01-08 16:56:27  来源: 遵义日报

    “我当时打电话,只是抱着试试看的心态,没想到民警真的放弃周末休息时间,给我办理了港澳通行证签注手续。”日前,家住赤水市官渡镇渔湾村的谢先生高兴地说。

    当日,恰逢周末,谢先生因事要去香港,但时间仓促,当日就要离开赤水,便打电话咨询赤水市公安局出入境管理大队民警,周末能否办理港澳通行证签注手续。出入境管理大队大队长王斌立即允诺,可以为其办理,并按谢先生预约时间,提前到办证大厅等候谢先生到来。在民警的指导下,不到20分钟,谢先生就办理好了签注手续。离开前,谢先生连声对民警的热情服务表示感谢。

    近年来,赤水市公安局出入境管理大队秉承“出入有境、服务无境”的理念,由党员民警牵头,推出“党员示范岗、上门服务、预约服务、延时服务”等便民利民措施,获得群众好评。(记者 吴凡)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122227753