新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺开发区积极打造三合生态体育公园建设项目

2018-01-08 16:44:16  来源: 安顺开发区委宣传部

    近日,一块刻有三合生态体育公园字样的景观石在安顺开发区三合水库安装完成。

    据了解,为贯彻落实全面健身计划,安顺开发区结合自身实际,充分利用三合水库优越的山地资源,在周边打造康体休闲度假、保健养生、生态绿色旅游目的地,积极推进生态体育公园建设工作。

    开发区文旅局副局长张斌说道,“我们这个贵州三合生态体育公园建设的内容主要包括自行车越野赛道篮球馆羽毛球馆乒乓球馆等设施健全标准场馆都有还有足球场等。此外,还包括水上垂钓水上游船水上高尔夫等,我们还有一个比较高端的沙滩沙滩可以开展沙滩排球沙滩足球等多项运动

    下一步开发区将按照生态体育公园的相关建设要求,继续规范完善相关建设标准,力争将三合生态体育公园打造成为休闲娱乐的生态体育公园中的精品,全面助推开发区生态旅游产业快速发展。

    张斌表示:“打造这个体育公园的主要意义就是给广大的人民群众提供一个全民健身的优美场所从去年到今年这里已经举办过两次大型赛事通过这些赛事的举办和这些优美环境的打造可以让我们的群众在这里健身娱乐于一体达到国家全民健身纲要的要求促进全民健身全面发展。”(谭畅)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122227488