新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵航集团爱飞客基金会到镇宁革利乡中心学校开展捐赠活动

2018-01-08 14:48:01  来源: 镇宁县委宣传部

     1月4日,贵航集团爱飞客基金会在镇宁自治县革利乡中心学校举行“安顺暖冬行动”捐赠活动,为该校的37名贫困学生捐赠了棉衣、棉帽、棉靴、书包、公仔玩具等,让这些家庭贫困学生在春节来临前,背上新书包,穿上新衣服,能快快乐乐的度过这个温暖的冬天。

    捐赠仪式上,爱飞客基金会主任李腾飞表示,爱飞客基金会秉承着传播航空文化,实现飞行梦想的宗旨,始终践行自己的公益理念。此此安顺暖冬捐赠活动一经发起,得到了社会各界爱心人士的积极响应,希望同学们珍惜今天的幸福时光,心怀感恩,好好学习,回报社会。

    在捐赠现场,每个孩子都领到了一个属于自己的书包、温暖包。小小的书包承载着捐赠人暖暖的心意和孩子们对学习的渴望,爱心人士希望通过这样的活动给贫困山区小朋友带来更多鼓励和关心,让孩子们能健康快乐的成长。

    革利乡对爱飞客基金会一行表示感谢,孩子们对他们致以少先队礼仪,在孩子们的欢笑声中,捐赠活动圆满结束。(丁干

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122226537