新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀高速服务区获“全国百佳示范服务区”称号

2018-01-08 11:58:14  来源: 仁怀市对外宣传中心

    日前,在全国高速公路服务区服务质量等级评比中,仁怀服务区获得“全国百佳示范服务区”称号。

    为不断提升全国高速公路服务区服务质量,满足公众安全便捷出行需求,日前,交通运输部发布《关于发布全国高速公路服务区服务质量等级评定结果的公告》,评选出全国百佳示范服务区100对、优秀服务区400对、达标服务区1585对、达标停车区309对。其中,贵州高速集团下属的仁怀服务区、久长服务区、铜仁服务区、向阳服务区和金银山服务区荣获“全国百佳示范服务区”称号;旺隆服务区、惠水服务区等25对服务区荣获“优秀服务区”称号。全国百佳示范服务区和优秀服务区将授予统一标识,有效期两年。

    近年来,仁怀服务区不断完善基础设施建设,结合仁怀地方特色,整合优质酱香白酒品牌资源,综合利用“互联网+”等现代商业模式,精心打造了集白酒文化体验、名酒品鉴、线上线下销售为一体的白酒营销平台——中国酒都名酒汇,让广大司乘人员在服务区就可以了解仁怀酱酒文化,参观或购买各种酱香美酒,享受“舒适、平安、快捷、优美、文明”的高速公路通行服务环境。(唐玉兰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122224869