新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔东南州政协委员集中观看警示教育片《镜鉴》《警钟》

2018-01-05 15:54:11  来源: 黔东南日报

    1月4日上午,出席政协第十二届黔东南州委员会第二次会议的全体政协委员,集中观看了警示教育片《镜鉴》和《警钟》。

    观看结束后,委员们纷纷表示,州政协委员要深刻吸取教育片的警示教训,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,自觉增强“四个意识”,向习近平总书记看齐,向中共中央各项决策部署看齐,讲政治、懂规矩、守纪律,做到中共中央提倡的坚决响应、中共中央决定的坚决执行、中共中央禁止的坚决不做,以高度的政治自觉正风肃纪。作为州政协委员,要切实增强政治责任感和历史使命感,认真开好政协第十二届黔东南州委员会第二次会议;要切实增强纪律意识和规矩意识,严格遵守会议各项纪律要求,严格确保选举风清气正。(王娅琳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122216414