新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

正安实现涉税业务“一窗通办”

2018-01-05 11:18:38  来源: 遵义日报

  为大力推进国地税服务深度融合,日前,正安县国税局、地税局联合办税服务厅整体进驻该县政务服务中心,实现纳税服务再升级、模式再创新。

  据了解,该县国地税联合办税服务厅根据实际需求,分为综合服务区、取表填单区、自助办税区、导税咨询区、休息等候区,设置了19个办税窗口、1个业务咨询专窗和绿色通道,实现WIFI全覆盖,为纳税人提供了更好的办税体验。自国地税联合办税服务厅进驻县政务服务中心后,纳税人办税将不再区分国税、地税窗口,实现所有涉税业务“一窗通办”,有效减少了纳税人办税时间,提升了纳税人办税体验,将提高纳税服务质效与加强人性化服务相结合,不断完善纳税服务平台建设,满足纳税人的多层次服务需求,真正打通便民服务最后一公里。(通讯员 彭忠卫)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122215268