新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区国税局四措并举提升全体干部拒腐防变能力

2018-01-05 11:20:10  来源: 云岩区人民政府网

    云岩区国税局四措并举提升全体干部拒腐防变能力。一是组织预防提醒谈话。通过党组书记对党组成员谈话、党组成员对分管部门负责人谈话等方式,层层传导压力,做到全员提醒,确保干部职工廉政过节,确保区局政治生态风清气正。

    二是开展警示教育活动。组织党员干部对《云岩区反腐败典型案例警示教育读本》中的典型案例深刻剖析、深入交流,举一反

    三是引以为戒,把纪律要求转化为内在需要,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守。三是深化廉政教育。充分利用好每月“纪检日”学习契机,通过公文系统按时下发通知,及时提醒各科室组织干部深入学习,收集学习记录。

    四是用好监督执纪“四种形态”。强化监督执纪问责,抓早抓小,防微杜渐,为税收事业健康发展提供了坚强的政治和纪律保证。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122215006