新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳:打开“筑民生” 看每日菜价

2018-01-05 15:09:07  来源: 贵阳日报

    近日,“筑民生”APP上线“每日菜价”便民查询服务,市民可通过“每日菜价”查看到当日各农贸市场和超市的农产品零售参考价。

    目前,在“筑民生”APP上可查询到万东集贸市场、新路口农贸市场、民生路农贸市场、红边门农贸市场、蟠桃宫农贸市场及家乐福文昌店、北京华联富水北路店、永辉超市黑马店和沃尔玛人民广场店的农产品零售参考价。

    “通过筑民生APP除了可以查看当天的菜价外,还可以查看历史参考菜价、7天菜价走势和环比分析情况。”贵州筑民生运营服务有限公司产品经理叶永平说。

    “筑民生”APP于2017年2月正式上线,通过整合社保公积金查询、水电燃气缴费、长途汽车购票、预约挂号等众多政府服务、社会公共服务以及商业便民服务资源,为贵阳市民提供交通出行、医疗保健、劳动就业等六大类近百项服务。

    截至2017年12月31日,“筑民生”平台共提供180项服务(政务服务130项、社会服务37项、首页功能服务13项)。(记者 彭刚刚)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122214914