新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

红花岗区艺术家用笔墨抒情怀

2018-01-05 18:08:09  来源: 贵州日报

    为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,营造浓厚的学习氛围,红花岗区多种形式开展学习宣传十九大精神活动,把党的声音送进千家万户,让党的十九大精神深入人心。近日,由区委宣传部主办,区文学艺术界联合会承办,区书法家协会协办的红花岗区文化志愿者学习宣传十九大精神书法作品展活动在凤凰山文化广场举行。

    书法艺术是中华民族的瑰宝,是我国优秀传统文化的重要组成部分。红花岗区艺术家们用一幅幅精美的、饱含了党的十九大精神实质和精髓的作品,来学习宣传贯彻党的十九大精神,他们用深情的笔触书写,笔下篆草行楷隶诸体皆备,或灵动飞舞、清新隽永,或庄重古朴、苍劲有力,得到了广大书法爱好者的热烈欢迎。

    新时代书写新篇章,新蓝图展现新作为。红花岗区为扎实推进党的十九大精神学习宣讲“七进”系列活动之进网站专题活动,让更多网民朋友能够欣赏到艺术家们饱含深情的书法作品,“多彩红花岗”微信公众号把艺术家们的优秀作品在网络上进行展示,引来许多网友的关注,大伙纷纷转发分享,在互联网上再次掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。(谭书嫔)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122214344