新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝“暖冬行动”进校园

2018-01-04 17:19:08  来源: 安顺日报

    日前,平坝区青少年活动中心来到齐伯小学给全校留守儿童送去帽子、围巾、手套、学习用品等物品。

    据了解,平坝区青少年活动中心按照《平坝区教育系统“暖冬行动——关爱留守儿童·真情温暖冬日”活动实施方案》,结合平坝各学校实际情况,切实开展“暖冬行动”进校园活动,通过《我是幸福小主人》的互动游戏和《健康成长》主题宣讲,引领学生认识理解自己,从而锻炼协调各种关系的能力,做幸福小主人;通过《我的自画像》主题活动,让学生把自己的自画像介绍给大家,发现自身的优点,激发孩子们更加自信自强,结合游戏互动的方式发放小礼物,让寒冷的冬天得到“升温”。(邱继豪 记者 陈斌)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122210376