新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市表彰职业人群健走先进集体和个人

2018-01-04 11:36:33  来源: 清镇市人民政府网

全民健康表彰会.jpg

  近日,清镇市召开全民健康生活方式示范创建单位授牌暨“万步有约”职业人群健走竞赛表彰会,向14家先进示范创建点授牌,并为参加第二届“万步有约”获奖的6家优秀团队、90名优秀个人进行颁奖。

  2017年,中国疾控中心慢病中心联合万步网继续在全国范围慢性病防控示范区内开展“万步有约”职业人群健走激励大奖赛。4月26日,全国第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛贵州省暨清镇市赛区启动仪式举行。清镇市共组织15家单位21个参赛队353名职工参加此次竞赛。大赛的正式竞赛时间为5月11日至8月18日,为期100天。活动期间,清镇市各单位组织干部职工积极参与全民健康生活方式行动,积极开展健康支持性环境建设,取得优异成绩,为清镇市荣获第四批国家慢性病综合防控示范区作出了积极贡献。

  今后,清镇市还将进一步倡导健康生活理念,大力推广健康生活方式,形成全民健康生活的良好社会氛围,努力使全市居民普遍养成健康的生活习惯,从而控制慢性病的流行,进一步巩固我市国家慢性病综合防控示范区创建成果。(耀家昌)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122209067