新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区盐务街棚改项目推进顺利

2018-01-04 17:50:15  来源: 贵阳日报

贵医集贸市场经营户全部签订清退协议

盐务街棚改项目推进顺利

    近日,作为盐务街特色创新功能区棚户区改造项目的重要一环,贵医集贸市场46户经营户全部在规定时限内签订清退协议,为推进项目建设提供有力保障。

    盐务街特色创新功能区棚户区改造项目是云岩区城市“三变”试点项目之一,项目东至贵州医科大学,南邻北京路,西靠盐务街,北抵农商行及居民小区,将建设成为集商务金融、现代服务、文化休闲、品质住宅于一体的多元复合型高端城市综合中心。此次清退的贵医集贸市场位于项目红线范围内。

    工作中,以成立由多个部门及贵州医科大学组成的联合工作领导小组和指挥部为基础,云岩区下发了《关于对贵医集贸市场经营户进行清退的通知》及《经营户清退方案》。属地社区及相关单位逐一对经营户进行思想动员,进行详细的政策解释工作。在多部门的协力配合下,贵医集贸市场46户经营户全部在规定时限内签订清退协议,并同时签订承诺书,承诺在2018年1月25日前自行退出集贸市场经营,由产权单位贵州医科大学关闭集贸市场,保障施工顺利进行,助推盐务街特色创新功能区棚户区改造。(记者 黄秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122209026