新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

乌当区老年教育骨干培训班开班

2018-01-04 14:39:39  来源: 贵阳日报

    1月1日,记者了解到,乌当区举办全区老年教育骨干培训班,全区13个乡(镇)、社区老年学校校长及老年教育工作人员、村(居)老年教育负责人共50余人参加培训。

    培训中,培训讲师对《乌当区老年学校规范化办学评估标准》进行了详细的解读,对老年教育工作信息报送和老年教育数据统计工作提出要求,并对全区老年教育“送学上门”工作开展情况进行了通报,对“送学上门”工作存在的困难和问题给予指导。各乡(镇)、社区相关工作人员表示,将进一步做好老年教育软硬件建设,结合本地实际,因地制宜开展好老年教育活动。

    通过此次培训,基层老年教育骨干和从业人员进一步了解和掌握了老年教育的政策,基层老年学校规范化建设、新形势做好老年教育新要求等相关知识和方法,为今后基层老年教育工作的深入开展积累了知识,奠定了良好基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122208910