新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区:校地合作探索党建创新

2018-01-04 14:59:26  来源: 贵州日报

    近日,贵阳市花溪区委组织部与贵州省委党校马克思主义与党的建设研究院签订战略合作协议,共同就基层党建创新机制进行研讨。

    花溪区委组织部将根据基层党建的重点工作任务、重大改革项目和热点难点列出研究课题,在充分沟通的前提下与省委党校专家学者共同进行专项课题研究,利用其在马克思主义与党的建设研究等方面的学科特色和优势,为花溪区党的政治建设、思想建设、组织建设、干部队伍建设、人才队伍建设方面提供专家论证、决策咨询和理论支撑。省委党校此次与花溪区委组织部的合作,是深化校地合作、实现双方共赢的尝试,也是花溪区与省委党校协力助推党的建设伟大工程在基层落地开花的探索,对夯实花溪区党建工作,提升基层党组织创新发展能力、推动全域文化旅游创新区建设有着重要意义。(田兰兰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122208066