新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵定:兑现示范补助 增进政企交流

2018-01-03 15:29:23  来源: 黔南热线

兑现示范补助 增进政企交流

——贵定县召开国家级电子商务进农村综合示范县推进暨电子商务示范企业(村)表彰会

  2017年12月29日,贵定县召开国家级电子商务进农村综合示范县推进暨电子商务示范企业(村)表彰会。

点击浏览下一页

  会议邀请了苗姑娘网络科技有限公司等优秀电商企业代表作交流发言,各企业家代表分享了电商企业转型和创业的心酸历程和创业心得。

点击浏览下一页

  会上通报了贵定县2017年电子商务工作情况,并传达了《贵定县国家级电子商务进农村综合示范县实施方案》具体情况及准备实施的项目情况,宣读了表彰决定及兑现文件,现场对2017年评选出的17家电子商务示范企业、27个电子商务示范村进行现场表彰并兑现电商示范创建补助资金41.4万元。

  会议指出,要充分认识国家级电子商务进农村示范创建在电子商务发展重要意义,积极发挥其引领性作用;要积极抓落实、抓创建,深入推进2017年电子商务示范村、示范企业申报工作;要统筹协调,发挥各优秀电商企业示范带头作用,县域内各行业各领域要抱团发展,积极挖掘更多更优质本地产品,紧跟“互联网+”时代潮流,切实把加快电子商务发展作为一项重大工程抓紧抓好,全力以赴向前推进,确保贵定县电商事业取得明显成效。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122204019