政协黔南州十二届委员会召开第13次主席会议
新华网 ( 2018-01-03)
稿件来源: 黔南日报   作者: 姜来
 

    1月2日,政协黔南州十二届委员会召开第13次主席会议。

    州政协主席魏明禄主持会议,州政协副主席唐官莹、李强、杨俊、解竞、张加春、周志龙、刘延学、张仁德及秘书长谢治刚出席会议。

    会议传达了省财政厅关于《加强公务机票购买管理有关事项的通知》的相关文件精神,听取了州政协提案委关于州政协十二届一次会议以来优秀提案和承办提案先进单位的评优工作情况汇报(草案),公布了在原定评选数量的基础上评选出的36件优秀提案与15家先进承办单位名单,并将初评结果交州政协主席会议审定。

    会议审议了有关人事事项及州政协十二届第4次常委会会议日期及议程(草案);研究了《“展示风采·见证变化”摄影比赛方案》等。据悉,为多角度展示黔南政协工作,充分展现委员精神风貌和履职风采,州政协拟定于2018年开展“展示风采·见证变化”摄影比赛,以图片的形式见证黔南变化和发展,并通过社会分散投稿和县市统一组稿两类进行。

    此外,会议还听取了州政协各专门委员会、研究室、州智力支边办、州政协办公室2017年度总结及2018年工作打算的情况汇报。  州政协各专门委员会、研究室、智力支边办、办公室相关负责人参加会议。

 
(责任编辑: 邓娴 )
 
010070180010000000000000011100001122203184