新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市旅游集散中心推出直通车服务

2018-01-02 10:09:36  来源: 贵阳晚报

    记者昨日从贵阳市旅游集散中心获悉,即日起,市民在贵阳老客车站市旅游集散中心购通票或者通过“贵州畅行”手机APP购通票游玩天河潭景区,可免费乘坐豪华大巴。

    据贵阳市旅游集散中心副主任钟岚介绍,已经装修完毕的天河潭景区,目前已经开门迎客。经过两年的装修,总投资达40亿元以上的精心打造,天河潭景区已经重新焕发了生机。除了传统的水洞、旱洞之外,景区还拥有具备浓郁老贵阳特色、汇集各种小吃的“贵阳街”和超大型灯光音乐喷泉等,目前,天河潭景区已经成功升级为4A级旅游景点。

    为促进贵阳至天河潭旅游线路的繁荣,目前,市旅游集散中心推出了天河潭景区直通车服务,凡是在市旅游集散中心购票的游客或者用手机APP—贵州畅行购通票游玩天河潭景区,只需花门票价格的82元,就能乘坐豪华大巴往返景区,相当于坐车不花钱。班车的发车时间为每天上午9时和11时,返回时间为每天下午3时和5时。实体购票乘车地点:贵阳延安西路32号老客车站贵阳市旅游集散中心售票窗口。咨询电话:0851-85918377。

    钟岚说,这一线路的开通,填补了贵阳到天河潭景区快速线路的空白,整条线路行驶时间仅有半小时左右,该线路价廉物美,特别适合老年朋友阖家出行。

    此外,即日起,市旅游集散中心开通了贵阳—石阡古温泉直通车项目,价格为149元,其中包含了一张售价为139元的温泉门票。也就是说,大家只要花10元,就能往返数百公里之外的石阡县古温泉,感受久负盛名的“天下第一神汤”。

    购票方式:在市旅游集散中心售票窗口购票或者用手机APP—贵州畅行购票;发车时间:每周三、六、日的7时30分,16时返回。乘车地点:贵阳市延安西路32号老客车站。(记者 余珉琨)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122196776