新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

今年以来贵阳大数据教育实训基地多方式开展培训

2017-12-25 09:38:35  来源: 贵阳日报

贵阳大数据教育实训基地今年以来多方式开展培训

86名学员获ITIL资格认证

    日前,记者从贵阳大数据教育实训基地获悉,今年以来,该基地有86名学员获得ITIL资格认证。

    ITIL资格认证是全球IT行业最抢手的资格认证之一,在国际上被誉为“IT界的MBA”。获取ITIL资格认证,可了解到先进企业IT管理的成功方法和经验以及实施IT服务管理的成功案例,获得更多IT服务管理专业知识,以便更有效管理IT组织,实现IT与业务有机融合。

    贵阳大数据教育实训基地结合企业需求,依托全球知名的NIIT、ITIL培训机构,邀请机构名师、专家通过线上线下相结合的方式,对贵州学员展开培训。课程主要针对具有IT行业从业经验的公司,政府,事业单位的CIO、IT经理、IT主管、IT服务经理、IT管理人员、IT团队等。来自高登世德、中科点击、中科软、航天云网、恒昊科技等贵阳高新区大数据企业的103人报名,截至目前已有86人全面系统地掌握了IT服务管理国际标准,并获得NIIT国际认证、ITIL Foundation国际认证。(记者 王丹丹)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122161155