新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

多彩贵州融媒体公司成立 打造旅游推广平台

2017-12-25 12:02:57  来源: 新华网

    新华网贵阳12月25日电 多彩贵州融媒体有限公司近日成立,致力于打造未来贵州最具权威性旅游推广平台。

    12月21日,多彩贵州文化产业集团有限责任公司和贵州津意恒影视传媒有限公司签约,共同成立多彩贵州融媒体有限公司。多彩贵州融媒体有限公司2018年将逐步与省内88个县、3000个村镇的旅游景区展开合作,以“旅游+网络直播”宣传推广方式,为贵州的旅游经济、民风民俗、文化艺术等建设需要,开辟新的网络信息宣传推广渠道。

    多彩贵州文化产业集团是省管大一型文化企业,受省委、省政府委托负责管理维护多彩贵州商标,集团下辖多彩贵州文化创意产业博览会有限公司、多彩贵州山地旅游开发运营有限公司等多家子公司。贵州津意恒影视传媒有限公司成立于2016年,是贵州首家获网络直播牌照的民营公司。双方此次携手瞄准的是贵州不断增长的旅游市场。

    近五年来,贵州省旅游业呈现高位运行、总量扩张、结构优化、提质增效的良好态势。贵州省游客人数从2012年的2.12亿人次上升到2016年5.31亿人次,融媒体时代的到来,为贵州省旅游业的推广带来了更多的前景和机遇。

    

    图为多彩贵州融媒体公司成立约现场新华网发(郑雄增摄)

[责任编辑: 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122159604