新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2017贵州旅游服务之星竞赛活动网络投票启动

2017-12-23 09:32:39  来源: 贵阳日报

    12月21日,记者从省旅发委获悉,由省旅发委主办的“2017贵州旅游服务之星竞赛”公众投票活动日前启动。

    据悉,截至目前,全省9个市州、贵安新区及仁怀市、威宁县旅游部门共推荐导游、旅游饭店前台、厨师,旅游景区解说、售票人员、旅游车驾驶员等共100余名旅游行业服务人员参加“2017贵州旅游服务之星竞赛”公众投票活动。

    12月21日9时,网络投票活动正式启动,投票时间将持续到12月27日24时。市民可通过登录网站travel.gog.cn或进入http://dvote.gog.cn/lyzx.html的“2017贵州旅游服务之星评选活动”投票页面进行投票。

    据了解,本次公众投票活动结果将作为评选发布“2017年度贵州旅游服务之星”的重要依据。活动期间,所有相关信息都将在省旅发委官方网站、官方微信、微博,各市州旅游主管部门新媒体平台发布。

    此次活动旨在将贵州省满意旅游企业创建和服务之星竞赛活动落实到位,通过典型示范、榜样引领,营造“六心”旅游环境、打造满意旅游品牌,传播贵州旅游行业良好形象,让广大网友和游客更多地了解贵州旅游,助推“山地公园省·多彩贵州风”旅游品牌深入人心。(记者 游红)

    

[责任编辑: 邓娴 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122155900