新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省两家企业获评国家级孵化器

2017-12-16 09:39:34  来源: 贵阳晚报

    12月13日,记者从省科技厅获悉,贵阳高新技术创业服务中心、贵阳火炬软件园管理有限公司,两家科技企业孵化器获评国家级优秀科技企业孵化器。

    记者了解到,为促进科技孵化器健康发展,规范并引导国家级孵化器发展方向,提升国家级孵化器服务能力,科技部火炬中心开展了国家级科技企业孵化器的考核评价工作。

    其中,贵阳高新技术创业服务中心结合贵阳高新区科技企业孵化工作实际,积极推进公共服务平台、孵化链条建设、大力开展招才引智、实施科技金融服务、加强载体建设等工作,不断发挥特色优势,构筑企业发展平台,强化孵化培育功能,完善政策扶持体系,优化创新创业环境。

    贵阳火炬软件园管理有限公司以“火炬青年创业互助社区”为运营品牌,紧密围绕目标任务,实时跟踪在孵企业需求,开展创业孵化、企业成长服务、产业发展服务、科技金融服务等各项业务,逐渐成为致力于全产业链发展的企业综合服务商。(记者 杨林国)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122120472