新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省5个项目进入中国专利优秀奖获奖名单

2017-12-16 09:24:33  来源: 贵阳晚报

荣获国家级专利奖——

我省5个项目 各奖励10万元

    记者从省科技厅获悉,我省有5个项目进入中国专利优秀奖获奖名单,每个项目将获一次性10万元的奖励。

    据悉,我省获奖的5个项目分别是:贵州百灵企业集团制药股份有限公司的“一种治疗咳嗽的药物”,贵阳铝镁设计研究院有限公司的“系列全电流下铝电解槽带电焊接方法及装备”,贵州航宇科技发展股份有限公司的“高温合金矩形截面环形件热胀形成异形截面环形件的方法”,贵州詹阳动力重工有限公司的“五自由方向铰接转向装置”,中铁五局(集团)有限公司、中铁五局集团物资实业有限责任公司、贵州天威建材科技有限责任公司的“一种高速铁路无砟轨道自密实混凝土专用减水剂”。(杨林国)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122120352