新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳实现代办服务体系全覆盖

2017-12-15 09:38:51  来源: 贵阳日报

贵阳实现代办服务体系全覆盖

市区两级政务服务大厅均开设代办服务窗口

    12月14日,记者从市政府政务服务中心获悉,目前,我市已实现市、区两级代办服务体系全覆盖。

    今年1月,我市出台《关于贵阳市招商引资项目代办服务的实施意见(试行)》,决定在全市开展项目代办服务工作,以进一步优化提升政务服务水平,加快推进项目建设。2月,市代办服务中心进驻市政府政务服务大厅,正式启动项目全程代办服务工作,同时各区(市、县、开发区)代办服务中心同步进驻本级政务服务大厅。目前,市、区两级政务服务中心均开设了代办服务窗口,实现市、区两级代办服务体系全覆盖。

    截至11月,全市各级代办服务中心累计为1444个项目(含新引进项目1074个)代办各类政务服务事项2843件,服务内容包括工商营业执照办理、规划审批、用地报建、用水、用电、用气、职工子女入学等,办结率达100%。(记者 彭刚刚)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122114895