新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水在贵阳推介冬季旅游 冰雪梦幻地山水贵凉都

2017-12-14 13:54:23  来源: 贵州商报

    夏天可纳凉,冬天可滑雪,不同季节,六盘水都有玩的。11月25日,“冰雪梦幻地 山水贵凉都”2016年贵州六盘水冬季旅游推介会就走进贵阳,向八方游客展现不同于夏季的别样风采,同时邀请大家去六盘水感受冬日魅力。

    今年冬季,六盘水结合实际推出了“3 2”旅游品牌,为游客送上山地滑雪与养生温泉大礼包,推出系列旅游优惠政策。

    据介绍,“3 2”旅游品牌将成为中国凉都冬季旅游的金字招牌。“3”即三大滑雪场——— 玉舍雪山滑雪场、梅花山国际滑雪场、盘州云海乐原滑雪场。“2”即两大温泉养生地——— 六枝廻龙溪温泉和刘官胜境温泉。

    据悉,六盘水本次冬季旅游推介的重要目的地选择了昆明、广州和贵阳,将发放总价值1600万元的冬季旅游消费券,游客只需关注六盘水旅游官方微信并参与互动就可赢取。

    另外,六盘水还将对入境旅游和国内旅游实施奖励,对组团到六盘水旅游的旅行社给予最大限度的奖励支持。(记者 李楠 马晓丹)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122110947