新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凉都冬季旅游 主题推介走进上海

2017-12-14 13:34:03  来源: 六盘水日报

    12月5日,“山地公园省·多彩贵州风”2017冬季度假旅游主题推介会在上海国际贵都大饭店举行。

    六盘水副市长李丽代表六盘水市作冰雪旅游专项推介。

    据了解,为了让八方游客在冬季体验感受到贵州的冬季魅力,我省按照“整合各方资源,联手开拓市场,联合打造产品”的原则,围绕“温泉、滑雪、过年”三个主题,以温泉文化为核心、以休闲养生为重点,推出“中国温泉省”休闲汇,通过“品质温泉+特色活动+精品线路”,汇集贵州时尚健康游;以南方区域中独树一帜的滑雪旅游产品为核心,打造“山地公园省”冰雪汇,推出“青少年滑雪体验”“滑雪比赛”“浪漫冰雪”“雪上亲子游”等活动,汇集贵州激情运动游;以丰富多彩的民族民间节日节庆为灵魂,按照“天天有大戏、处处有精彩、地地有美食、村村有惊喜”的总体思路,推出了“多彩贵州风”过年汇,形成“歌舞为沸点、美食为吃点、文化为看点、山水为玩点”的旅游产品体系,汇集贵州民俗体验游。

    推介会上,李丽从高山滑雪、养生温泉、特色小吃以及少数民族节日等方面,推介了六盘水的冬季旅游。

    上海市部分投资机构、旅行社负责人约200余人参加推介会,并观看了贵州民族歌舞演出。(作者:邹弘毅)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122110867