新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州维稳办主任会议暨党的十九大维稳安保工作总结会召开 孙志刚作批示

2017-12-14 11:09:39  来源: 贵州日报

    12月13日,全省维稳办主任会议暨党的十九大维稳安保工作总结会在贵阳召开,省委书记孙志刚作批示。省委常委、省委秘书长、省委政法委书记唐承沛出席会议并讲话,副省长、省公安厅厅长郭瑞民主持。

    孙志刚在批示中指出,今年以来,全省维稳战线牢固树立“四个意识”,勇于担当,攻坚克难,苦干实干,从严从实从细抓好维稳安保各项措施落实,实现了“七个坚决防止”的目标,为党的十九大胜利召开作出了重要贡献,谨向同志们表示慰问和感谢!望再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,总结成绩经验,发扬优良作风,推动工作创新发展,不断增强政治警觉性和工作预见性,全面提升防范应对各类风险挑战的水平,为维护全省社会大局稳定作出新的更大贡献,以更加优异的成绩检验学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的实际成效。

    会议要求,全省政法维稳战线要把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神作为首要政治任务,认真贯彻落实孙志刚书记批示和省委、省政府部署要求,提高政治站位,强化政治担当,坚持问题导向,狠抓工作落实,扎实做好岁末年初维护稳定各项工作,全力确保社会大局和谐稳定。

    省直有关部门、各市(州)和贵安新区有关负责同志参加会议。(记者 权若青)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122108368