新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2017中国杯国际定向越野巡回赛收官站月底将在贵州贞丰举行

2017-12-13 15:09:52  来源: 新华网

    新华网贵阳12月13日电(卢志佳)2017中国杯国际定向越野巡回赛收官站将于12月31日在贵州黔西南州贞丰县举行。

    贞丰县副县长钟代刚说,近年来贞丰县抢抓建设贵州首个民族文化旅游扶贫试验区机遇,按照“体育+旅游+扶贫”的发展模式,努力打造集户外运动、旅游观光、休闲度假、康养健身等业态为一体的大体育发展聚集区,希望这次赛事活动能为贞丰体育扶贫增添强劲动力。

  2017年中国杯国际定向越野巡回赛今年4月启动,前四站分别为南京牛首山、辽宁千山、湖南岳阳南湖、深汕日月湖,最后一站为贵州贞丰三岔河景区。本站赛事由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心和中国定向运动协会主办,歌华中奥集团和贞丰县人民政府承办。项目设置业余组个人赛、亲子组、民族特色组。

    中国杯国际定向越野巡回赛组委会秘书长林中泉说,贞丰收官站将是一场充满少数民族风格的定向越野比赛,参赛人员可饱览优美的自然风光和丰厚的民族文化底蕴,赛事将营造出“跨年跑”的喜庆氛围。

    

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122103456