新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州:部校共建传媒学院目前增至三所

2017-12-09 10:03:20  来源: 贵州日报

    12月7日,省委宣传部与贵州大学、贵州师范大学部校共建传媒学院第一届院务委员会第一次全体会议在贵阳召开,会议讨论通过了贵州大学文学与传媒学院、贵州师范大学传媒学院院务委员会工作规则、2018年主要工作安排等有关事项,通报了部校共建传媒学院目前已增至3所。

    会议强调,要明确共建方向,深入学习贯彻党的十九大精神,把学习党的十九大精神作为必修课。要把握共建主题,深入开展马克思主义新闻观教育,走出一条教学与实践深度融合的新路。要突出共建特色,在更高层次上推进部校共建工作,把党和人民的新闻后备军培养得更出色更优秀。

    省教育厅、省新闻出版广电局、省记协,各市州党委宣传部、贵安新区党工委政治部,中央驻黔和省主要新闻单位负责同志参加会议。(记者 权若青)

[责任编辑: 刘菲 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122083760