新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“红色文化与党性教育”丛书在贵阳首发

2017-12-06 17:38:15  来源: 新华网

丛书首发式现场

    新华网贵阳12月6日电  “红色文化与党性教育”丛书4日在贵阳首发。

    “红色文化与党性教育”丛书由贵州省党建研究会组织编写,面向全国发行。此次首批发行4本,分别是《贵州红色经典战例选编》、《四渡赤水——战略思维与决策的典范》、《毛泽东与遵义会议》以及《张闻天与遵义会议》。其中,《贵州红色经典战例选编》是第一次出版,另外3本在全新编辑和注释后再版发行。

    据了解,“红色文化与党性教育”丛书共有24本,预计于2020年全部出版完成。丛书从战略思维角度,提高领导干部的综合素养和辩证思维能力,将成为贵州党校系统的教育培训教材。

    贵州省委党校副校长汪建初认为,这套丛书为领导干部党性修养教学提供了一个非常坚实的参照系统,也给学员提供了一个非常宝贵的学习资料。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122068450