新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺开发区举行国家宪法日宣誓活动

2017-12-05 16:24:39  来源: 新华网

    新华网贵阳12月5日电(通讯员 陈荣庆)12月4日,安顺开发区举行国家宪法日宣誓活动,区党工委书记代敏领誓并讲话,活动由区党工委副书记彭洪主持,区领导雷珺茗、于一丁、陈瑞明、赵成龙及区直各部门、各镇办、新型社区主要负责人参加宣誓。

    在工管委办公大楼前,代敏带领全体党员干部集体面向国旗,高举右手,庄严宣誓。

    代敏要求,全区党员干部要牢固树立法治意识,大力推进“法治开发区”工作进程,把法治工作作为指导一切工作的底线要求和原则,尊重宪法、遵守法律,自觉践行法治章程。保持法不容我的高压态势,恪尽职守、廉洁奉公,自觉接受群众监督,确保工作经得起法律的检验,经得起人民的检验,不忘初心,继续前行。以强烈的使命感和责任感、良好的精神状态,扎实工作,为构建平安和谐开发区,建设富美开发区而努力奋斗。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122061900