新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀副科级后备干部能力提升班结业

2017-12-05 11:20:20  来源: 新华网

    新华网贵阳12月5日电(通讯员 李媛媛)12月1日,为期一个月的仁怀市2017年副科级后备干部能力提升班结业仪式在该市市委党校举行。

    仁怀市委组织部相关负责人对培训班学习情况进行总结,并为学员们颁发结业证书。王敏、赵进、肖佳玉、郑艳红、张俊波、罗鑫6名学员获评优秀学员。学员代表围绕参加培训学习心得、认识感悟、收获体会进行发言。

    此次培训班的举办,是仁怀市委落实十九大精神、践行十九大报告中关于培养青年、赢得青年重要论述的具体体现。通过在教学组织上周密部署、思想认识上高度重视、学习节奏上紧张高效,学员们的理论水平、业务技能、党性修养、综合素质得到进一步提升。下一步,各位学员将会把此次学习成果更好地转化为工作中砥砺前行的动力,学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,为推动仁怀经济社会转型发展贡献自己的力量和智慧。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122060109