新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳足球小将捧回亚军奖杯

2017-12-04 11:36:21  来源: 贵阳晚报

    “2017年‘体育之窗杯’我爱足球中国足球民间争霸赛总决赛”昨日在海口世纪公园体育场开赛,代表贵州参赛的贵阳实验二小足球队在决赛中的点球环节,不敌以中超上港梯队为班底的上海队,获得此次比赛娃娃组的亚军。据悉,这是近年来贵州足球娃娃组别取得的最好成绩。

    此次比赛由中国足球协会和海口市人民政府主办,全国各个大区赛的优胜队参赛。代表贵州参赛的贵阳实验二小足球队在成都大区赛中脱颖而出。

    “在大区赛的三场比赛中,实验二小的小球员们三战三捷,连胜湖南、重庆、成都,夺得决赛权。”实验二小老师刘修颖说,比赛中,小球员们首战以2:0力克东南区的强队湖北,随后乘势一鼓作气,以8:0横扫西北区的宁夏,顺利挺进决赛。

    在12月3日的决赛中,小队员们奋力拼搏,最终在点球环节惜败上海队,获得全国比赛的亚军。(记者 陈华文)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122054122