新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“智游贵阳”APP上线 贵阳发放百万冬季旅游大礼包

2017-12-02 10:21:37  来源: 贵州日报

    12月1日,由贵阳市政府、省旅游发展委员会主办,贵阳市旅游产业发展委员会、乌当区政府承办的2017贵州冬季旅游产品营销暨贵阳温泉嘉年华活动在枫叶谷旅游度假区启动。

    本届贵阳温泉嘉年华活动以“快来贵阳 慢享35℃的冬天”为主题,2017年12月—2018年3月期间,贵阳市将推出2017冬季十大主题精品线路和冬季旅游配套优惠活动。

    据介绍,贵州温泉资源极为丰富,省会贵阳更是被誉为“中国温泉之城”,市内自然生态温泉遍布。2017年,贵阳市共勘察发现温泉资源点75处。目前,贵阳正式开放的温泉景点共8家,其中,国家4A级旅游景区3家,正在新建温泉项目10个。据勘测统计,贵阳市温泉含有锶、硒、铜、锌、氟、铁、锰、铬、钒等多种对人体有益的微量元素,具有良好的医疗保健功效。随着温泉产业的不断发展,贵阳市温泉的形式和风貌也日新月异,从温泉疗养院,到五星温泉酒店;从自然的森林浴场,到中式园林温泉等风格,设施与服务一并向国际水平看齐。

    “智游贵阳”APP上线仪式及平台线上抢票活动在贵阳温泉嘉年华活动启动仪式上举行。“智游贵阳”APP将面向旅游大众,提供各种优良便捷的综合服务。包括:景点介绍、语音解说、路线推荐、游记摄影、美食攻略、季节活动。同时,“贵阳百万冬季旅游大礼包”将通过“智游贵阳”APP向广大市民及游客免费发放。温泉嘉年华期间,贵阳市乌当区枫叶温泉、保利温泉、贵御温泉、振华万象温泉、乐湾温泉以及贵阳市重要旅游景区、星级酒店及精品客栈都将针对全国范围内主要客源城市(包括港澳台)游客进行折扣优惠活动,如部分景区门票五折,全市星级及精品度假酒店推出6—8折优惠。(记者 何欣 通讯员 竹萱)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122046769