新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

松桃:支支山歌寄深情

2017-12-01 14:56:34  来源: 贵州日报

    10月30日,一场学习宣传贯彻党的十九大精神活动在松桃自治县迓驾镇石头村展开,村民和村干部发言积极。

    “我们石头村处在黔湘渝两省一市交界处,山清水秀。近年来,在党的领导下,路网四通八达,产业风生水起,多数群众住上了新房……”石头村老党员孔金岩滔滔不绝地说着近年来村子里的变化。

    “十九大会议北京开,全国人民喜开怀,惠民政策实在好,幸福日子已来到,习总书记真英明,精准扶贫做得好,党的核心力量大,改变贫穷新面貌。”宣讲现场,石头村69岁的退休老支书田庆应把党的十九大精神编成山歌颂党恩,唱支山歌给党听。

    “吃水不忘挖井人,致富不忘共产党。”该村小学退休老校长田兴富说,党的十九大期间,他一直守在电视机前关注会议,国家的惠民政策让老百姓看得见、摸得着。他表示将用实际行动带头宣传好党的十九大精神。(胡伟)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122041689