新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

涂妍做客消防总队“强军兴军讲习堂”作专题宣讲

2017-11-30 16:13:54  来源: 贵州消防

图为宣讲现场。(张能 摄)

图为宣讲现场。(张能 摄)

图为宣讲现场。(张能 摄)

    在全党全军全国深入学习宣贯党的十九大精神之际,为帮助官兵深刻领会大会的精神实质和核心内涵,激发青年官兵的使命担当,11月28日,贵州省消防总队邀请党的十九大代表、共青团贵州省委书记涂妍做客总队“强军兴军讲习堂”,为全省官兵进行党的十九大精神专题宣讲。省消防总队机关全体官兵、消防文员在主会场参加宣讲,全省各级官兵、消防文员、专职队员在各分会场收听收看宣讲。宣讲报告会由总队政治部傅勤勇主任主持。

    宣讲中,涂妍围绕党的十九大和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,结合自己丰富的理论积累、工作阅历和学习实践,特别是参加党的十九大和与习近平总书记面对面座谈讨论的感受体会,从“四个方面、七个关键词”,全面而生动地讲解了大会精神的丰富内涵和核心要义,对全省消防部队学懂弄通大会精神,切实找准学习贯彻的切入点、落脚点,立足部队实际、围绕发展大局,更好地为护航和开创多彩贵州新未来贡献消防力量,具有很强的指导意义。

    傅勤勇在主持宣讲报告会时指出,认真学习宣贯党的十九大精神,是全省公安消防部队的首要政治任务和长期战略任务,是坚定维护核心、坚决听从指挥最直接的现实体现,是用党的意志主张贯注部队、武装官兵的必然要求,是凝聚焕发强国强军磅礴力量、奋力开创消防工作和部队建设新局面的时代召唤。(李依)

[责任编辑: 实习编辑朱玉涛]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122036809