新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵安新区举办主题知识竞赛学习贯彻党的十九大精神

2017-11-26 10:21:09  来源: 贵州日报

    “党的民主集中制的四个服从是指哪四个服从?”“四个服从是指党员个人服从党的组织、少数服从多数、下级组织服从上级组织、全党服从中央……”

    11月25日,一场主题为“不忘初心、砥砺前行、争当标兵”的知识竞赛在贵安新区行政中心举行,来自贵安新区党工委管委会办公室、行政审批局、新闻中心等8支参赛队伍,围绕党的十九大报告、新修订的《中国共产党党章》等内容展开知识竞赛。

    据介绍,此次活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,进一步激发党员干部深入学习党的十九大精神的积极性、主动性,丰富宣传教育形式,形成干部职工“比、学、赶、超”的浓厚氛围。(记者 范力)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122011482