新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵安新区非公有制企业和社会组织学习党的十九大精神

2017-11-23 11:38:44  来源: 贵州日报

    11月20日,贵安新区在高端产业园召开党的十九大精神非公有制企业和社会组织党工委宣讲报告会,新区20多家非公企业党员职工和企业出资人参加了宣讲报告会。

    与会者表示,要在非公企业和社会组织中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的热潮。非公有制企业和社会组织党工委要抓好互联网非公企业、律师行业、民办学校等行业机构的党建工作,注重从产业工人、青年农民、高知识群体中和在非公有制经济组织、社会组织中发展党员,充分发挥党组织在非公企业中的“两个作用”。

    截至目前,贵安新区已在非公有制企业和社会组织开展党的十九大精神宣讲10余次,500多名党员群众接受了宣传教育。(记者 谌思宇)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121998442