新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

11月28日至30日走进神秘从江 欣赏侗族大歌

2017-11-22 15:45:26  来源: 贵阳晚报

    昨日,记者从相关发布会上获悉,11月28日-11月30日,黔东南州第七届旅游产业发展暨中国·从江第十四届原生态侗族大歌节将在从江县举行。

    据介绍,本届旅发大会与中国·从江第十四届原生态侗族大歌节合并举行,旨在向社会各界展示从江县“最后一个枪手部落”、世界非遗——侗族大歌、民族传统村落、百里梯田农耕文化等良好的自然生态和浓郁的民族文化、古朴的传统村落魅力,充分展现“中国聚宝盆·大美黔东南”丰富多彩的旅游文化形象。

    期间,将举行黔东南州第七届旅游产业发展大会、文化旅游暨产业招商推介会以及中国百名作家从江创作基地行、百家旅行社走进神秘从江、贵州从江第四届侗族大歌节百村歌唱大赛、从江县第三届河边歌大赛、国际旅游城市互动、黔桂两省(区)三县毗邻乡镇第八届民族团结进步创建活动联谊会等一系列活动。(记者 曾秦)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121993614