新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

今起三日 贵州大部地区有雨

2017-11-13 11:08:50  来源: 贵阳晚报

    一股冷空气让贵州大多数地区气温骤降。据省气象台统计,昨日早上8时,气温与前日相比,全省大部地区气温下降2℃-5℃,其中清镇市气温下降幅度最高,下降了6.2℃。不过,这股冷空气势力较弱,气温降幅并不明显,到中午以后,太阳还时不时地露露“脸”,街上的市民不得不为身上的衣服“减负”。

    根据最新气象资料分析,以阴天为主的天气将成为这几天的主角。具体天气预报为:昨日夜间到今日白天,毕节市西部、六盘水市西部及黔西南州以多云为主,其余地区阴天有小雨;今日夜间到明日白天,省的西部地区多云转阴天有零星小雨,气温下降,其余地区阴天,夜间到早晨有小雨;14日夜间到15日白天,西部地区小雨转多云,其余地区阴天有小雨。

    今日到15日,贵阳市以阴天有小雨为主。具体预报为:昨日夜间到今日白天,阴天,夜间到早晨有小雨,气温11℃-15℃;今日夜间到明日白天,阴天,夜间到早晨有小雨,气温11℃-15℃。(实习记者 张晨)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121945176