新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省委十二届二次全会在干部群众中引起热烈反响

2017-11-12 09:37:28  来源: 贵州日报

牢记嘱托加油干 感恩奋进谱新篇

——省委十二届二次全会在干部群众中引起热烈反响

    连日来,省委十二届二次全会在我省广大干部群众中引起热烈反响。大家纷纷表示,全会对于在新起点上推动全省上下统一思想、凝聚力量,牢记嘱托、感恩奋进,谱写新时代贵州发展新篇章、开创多彩贵州新未来,具有重大指导意义。

    “团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”,这是习近平总书记对贵州的要求,更是总书记对贵州的嘱托和希望,是全省各族人民共同拥有的精神支柱和宝贵财富。全省广大党员干部,精神饱满,干劲十足,投身建设多彩贵州新未来。

    凝心聚力 携手拥抱新时代

    把会议内容传达到每一位党员干部,让全会精神入脑入心。省委十二届二次全会刚一闭幕,各单位、各部门就通过召开会议的形式,传达了省委全会的精神。

    省委统战部召开机关干部会议,传达学习省委全会精神,研究部署贯彻落实工作。大家纷纷表示,将认真开展学习,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的重大意义,深刻领会丰富内涵和精神实质,精心组织在统一战线的宣传宣讲,切实做到学深悟透、入脑入心。牢记嘱托、感恩奋进,认真抓好统一战线各领域工作,保质保量圆满完成全年各项目标任务。

    省委宣传部党员干部通过电视、报纸、网络以及手机APP等形式,深入学习领会省委全会精神。大家纷纷表示,要进一步深入学习、深刻领会好会议精神实质,按照中央部署及省委要求,扎实推动党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,形成铺天盖地的宣传态势,把全省学习宣传贯彻工作不断引向深入。

    共青团威宁自治县县委召开专题会议学习传达,认真领会全会精神。下一步,团县委将深入调查研究,推动改革攻坚,狠抓基层基础,坚持从严治团,持之以恒,奋力开启新征程、实现新跨越;将志存高远、脚踏实地,勇当时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

    茅台集团召开党委会,传达学习省委十二届二次全会精神。会议强调,在当前和今后一段时期,茅台集团要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,准确把握省委一系列重大决策部署,牢牢把握新时代贵州发展的总体要求,弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。一是要以茅台声音、茅台行动,把践行新时代贵州精神不断推向深入;二是要乘着新时代实现社会主义现代化的东风,抢抓新时代实体经济发展的新机遇,奋力发展壮大自己,多为国家作贡献;三是要提高认识,心怀感恩,时刻牢记总书记的殷殷嘱托,牢固树立新时代意识,更好融入和迎接贵州发展的新时代。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 刘昌馀 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121941455