新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州上线首个互联网家政平台

2017-11-11 10:12:31  来源: 贵阳晚报

贵州上线首个互联网家政平台

可实现线上预约线下服务

    11月10日,贵州首个互联网+家政O2O服务平台“海螺妈妈”在贵阳大数据创新产业(技术)发展中心正式上线运行。据悉,该平台将传统的家政服务和互联网结合,可实现线上预约、线下服务等功能,方便贵阳市民享受到方便快捷、标准化的家政服务。

    在贵阳大数据创新产业(技术)发展中心上线运行的“海螺妈妈”家政服务平台将互联网信息技术与“共享经济”相结合,旨在为市民和从业者提供全方位的解决方案,使市民能得到专业、安全、便捷、价格公正的服务。目前该平台可提供企业保洁服务、日常家庭基础保洁、首次开荒及精致保洁四项服务内容。(记者 陈华文)

 

[责任编辑: 邓娴 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121939161