新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

孙志刚谌贻琴参观“牢记嘱托 感恩奋进”主题图片展

2017-11-11 09:47:33  来源: 贵州日报

    11月10日,贵州省委书记孙志刚,省委副书记、代省长谌贻琴,省委常委刘晓凯、唐承沛、秦如培、慕德贵、夏红民、王晓光、李邑飞、李再勇、龙长春,省人大常委会党组书记、副主任孙永春在贵阳参观了“牢记嘱托·感恩奋进”主题图片展。

    孙志刚、谌贻琴边走边看,不时在照片前驻足欣赏,饶有兴致地与大家评论、交流。看到党的十九大精神宣讲、贵州特色农产品出山、装备制造业发展、基层民生改善、弘扬贵州精神的时代英雄等一幅幅生动的主题图片,孙志刚十分高兴,称赞作品拍得不错、展览办得很好,并勉励创作者保持创作激情,继续把贵州发展成就和贵州人的精气神展示好、宣传好,激励全省干部群众不忘初心、牢记使命、感恩奋进。

    参观中,孙志刚对本次展览策划筹备工作给予了充分肯定。他说,展览充分展现了党的十八大以来,贵州各项事业取得的成就和全省各族人民良好的精神状态。他强调,要牢记习近平总书记的恩情和嘱托,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,守好发展和生态两条底线,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。

    本次主题图片展由省委宣传部、贵州日报报业集团共同主办,展览分为“序言”“牢记嘱托走进新时代”“感恩奋进开创新未来”三个部分,共展出图片98幅,以静态影像形式回顾了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我省发展取得的新成就,展望了贵州新时代的新目标、新征程。

    省有关部门负责同志参加活动。 (记者 许邵庭)

[责任编辑: 邓娴 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121939078