新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省直机关党的十九大精神集中宣讲启动

2017-11-10 09:13:02  来源: 贵州日报

    11月9日,省直机关工委召开学习宣传贯彻党的十九大精神“进机关”工作部署会,启动十九大精神集中宣讲活动。

    为开展好省直机关党的十九大精神集中宣讲,省直机关工委牵头成立了由省委宣讲团成员、省直机关工委书记任团长,省直各单位党组(党委)主要负责同志为成员的省直机关宣讲团。宣讲团团长将分别在省直机关和基层党组织开展宣讲,宣讲团成员将在本单位本系统和基层一线开展宣讲,省直各单位班子成员将在所分管部门或基层一线开展宣讲,省直单位出席党的十九大基层代表将在所在单位或系统开展宣讲,省直单位机关党委书记、党支部书记将在基层党组织开展宣讲。

    此外,省直机关工委还将分片区召开省直机关宣讲工作研讨交流推进会,组织省直机关参加全省学习宣传贯彻党的十九大精神项目观摩和全媒体知识竞赛,分类举办省直机关学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神培训班,举办省直机关学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神文学作品创作大赛等。(记者 陈曦)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121933665