新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

华侨城V谷创意园推出VR“双十一”特惠活动

2017-11-08 17:14:41  来源: 新华网

    新华网贵阳11月8日电(刘菲)2017年中国(贵州)国际民族民间文化旅游产品博览会,将于11月10日至12日举行。作为贵安新区主体活动“一会一节三展三活动”中三活动之一,华侨城V谷创意园推出VR“双十一”特惠活动。

    华侨城V谷创意园整体推出三期项目,在一期、二期项目上增加了密室逃脱、坦克大作战、麦鲁卡丁车、魔幻迷宫、VR安全教育、VR音姬、机器人对战、机器人科普等全球顶尖文化旅游体验项目。同时,创意园外观整体升级,夜晚灯光全面覆盖,即将打造成为文化旅游不夜“城”。

    11月1日至30日,游客凭民博会入场券可享受60元/张(原价128元/张)的优惠体验通票。同时,11月11日关注“华侨城V谷乐园”微信公众号,即可抢购50元起的体验通票和3.4折起的体验年卡,抢购的体验票有效时间截至2018年2月9日。

    延伸阅读

    密室逃脱:结合VR、AR、全息技术引入科幻主题的故事情节,打造与小镇整体氛围相搭配的密室逃脱空间,需要团队共同协作,细节线索收集,方能找出问题的答案。

    坦克大作战项目:六人VR坦克是一款VR动感影院,是将游戏娱乐、3D立体视频技术与动感影院技术巧妙结合的创新型项目,观影者能够成为电影中的角色并身临其境。动感运动和虚拟现实特效的有效结合在一起,使观众的感官刺激得到有效的体验。

    麦鲁卡丁车:一款卡通风格的多人道具竞速类VR卡丁车游戏,打造丰富多样的世界主题地图系列,构建玩法百变的道具系统,在卡丁车比赛中小车手要取得游戏的胜利并非车技超群就可以的,除了躲避各类地图的机关障碍,合理并有效地使用道具也是一门需要细心研究的小艺术。

    魔幻迷宫:以山海经为蓝本,设计迷宫游戏。将山海经中的怪兽以现在流行的卡通Q版风格重新设计,让孩子在游戏中对中国古典神话树立起兴趣,提高认同感。

    VR安全教育:通过VR科技教导孩子如何防止被拐被骗以及如何逃离火灾现场。

    VR音姬:使用VR技术来实现打击,通过发出音符进行游戏互动;当体验者正确打击游戏音符头顶的绿灯会根据相同的节奏闪烁,当体验者打击音符错误时头顶的红灯会在打击时闪烁。

    机器人对战:让游客们去体验机器人对战竞技的乐趣,增强游客对机器人的深入体验。

    机器人科普:通过展示各式各样的机器人让游客体会机器人的多样性。同时,创造一个拼装机器人体验平台,丰富家长与孩子的互动体验。增强游客对科技的体验,培养孩子的动手能力和逻辑思维能力。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121924736