新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

谌贻琴会见美国旅行代理商协会重要嘉宾

2017-11-08 09:26:55  来源: 贵州日报

    11月7日,省委副书记、代省长谌贻琴在黔南州平塘县会见美国旅行代理商协会主席赞·科比一行。副省长卢雍政参加会见。

    谌贻琴代表省委、省政府和孙志刚书记对赞·科比一行来黔出席第十二届贵州旅游产业发展大会表示欢迎,并简要介绍贵州省情。谌贻琴说,贵州深入贯彻习近平总书记重要指示要求,把旅游业作为一个重要支柱性产业来培育,旅游业发展呈现“井喷式”增长态势。美国旅行代理商协会是全球最大的旅游行业协会之一,与贵州合作基础良好、前景看好。希望协会充分发挥在业内的影响力和号召力,不断深化拓展与贵州的旅游合作,实现互利共赢。

    赞·科比感谢贵州省委、省政府的热情接待,表示将积极发挥协会作用,推介更多美国游客和旅游企业到贵州旅游观光、投资兴业,为贵州旅游业发展贡献力量。

    省政府秘书长任湘生,黔南州和省有关部门负责人参加会见。(记者 李薛霏)

[责任编辑: 刘菲 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121921727