重庆市九龙坡区政协到凤冈考察乡村建设工作
新华网 ( 2017-11-06)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王治文
 

在仙人岭考察。

11月4日,重庆市九龙坡区政协主席、党组书记郑和平一行来到凤冈,参观考察凤冈县茶产业发展、“四在农家·美丽乡村”建设等情况。凤冈县政协主席田景高、副县长田茂荣、县政协副主席张福昌陪同。

郑和平一行先后到田坝景区、进化镇临江村泡桐组、九龙养生园,通过实地参观和考察,详细了解了凤冈全县在茶产业发展、“四在农家·美丽乡村”建设、景区景点基础设施建设等工作的开展情况,并就农业发展、农村建设、农民增收等工作提出宝贵意见和建议。

临江村考察。

郑和平说,凤冈利用好得天独厚的资源优势,始终坚持把茶产业作为本地方的支柱产业,做好自己的锌硒茶品质和品牌,做大做强东有龙井·西有凤冈的城市名片,多角度、全方位助推当地茶旅一体化发展,实现百姓脱贫致富奔小康。凤冈在乡村振兴战略工作中,将产业发展、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新农村建设等内容有机结合做法值得借鉴学习,他希望两地进一步加强沟通交流,全力推进地域经济社会更好更快发展。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001121912017