新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

耶拉维奇梅开二度 贵州恒丰3:0完胜山东鲁能

2017-10-30 10:03:32  来源: 新华社

    新华社贵阳10月29日电(记者向定杰)29日,在2017中超联赛第29轮的比赛中,贵州恒丰智诚队在主场以3:0战胜山东鲁能泰山队结束三连败,鲁能队提前一轮无缘亚冠。

    比赛开始后,山东鲁能全线压上进攻。第11分钟,蒿俊闵主罚角球送到禁区,金敬道侧身迎球打门被防守队员挡出。第13分钟,吴兴涵边路突破后低传,后点的塔尔德利跟进低射,球被门将没收。

    第24分钟,贵州恒丰打出反击。苏亚雷斯送妙传,卡斯特罗抢在王大雷之前捅传,耶拉维奇推射空门得手,贵州1:0领先。

    失球之后,山东鲁能努力寻找机会。第40分钟,山东鲁能错失进球良机,蒿俊闵送出过顶长传,塔尔德利快速插上直面门将,但是他的挑射竟然射了高射炮。

    下半场再战,非常被动的山东鲁能换人调整。第64分钟,贵州恒丰获得任意球,范云龙任意球直接射门击中门框,卡斯特罗补射被王大雷扑住。

    第67分钟,范云龙左路传中,卡斯特罗禁区内挑射击中横梁弹出,随后耶拉维奇顺势起脚倒钩射门,王大雷鞭长莫及,贵州2:0扩大优势。

    第72分钟,山东鲁能再次错失进球机会,刘彬彬边路传中,塔尔德利后点无人防守情况下凌空垫射将球踢飞。第77分钟,贵州恒丰再下一城。耶拉维奇斜传左路,卡斯特罗带球杀入禁区后连续两次晃过王大雷,随后推射破门,贵州3:0锁定胜局。

    赛前发布会上,贵州恒丰主教练曼萨诺曾表示,本赛季最后一个主场,希望能画上完美句号来答谢球迷。而本场比赛后,山东鲁能积46分滑落到第六,提前一轮无缘获得2018年亚冠联赛资格。

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121874869